查看: 672510|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[鋸] 求推薦,牧田MLT100、得偉DW745、博世GTS10J三部台鋸選擇?

[復制鏈接]
木別墅
最近想入手一部台鋸,在閣樓上使用,空間不是很大,也不是很小吧,看了牧田MLT100、得偉DW745、博世GTS10J,最終決定入手博世GTS10J,就是不知道這個噪音跟手提電圓鋸相比,是小一點還是大一點?或者是大很多?請使用過的木友告知,另外,請廣大木友投個票推薦一下,謝謝。

補充內容 (2018-8-10 17:46):
已入手博世GTS10J台鋸 - 電動工具 - 中國平安信譽彩票平台愛好者-平安信譽彩票平台網  http://www.kmzxsh.com/thread-851621-1-1.html
單選投票, 共有 602 人參與投票

距結束還有: 31021 天15 小時13 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限
來自 2樓
這又一個木友需要便捷式台鋸三種噪音都不小 不怕吵選得偉 木友們公認的得偉。大家怎麼看。   目前市面上還沒有一款適合小場地使用的便捷式感應電機台鋸。
木板凳
博世的噪音會和電圓鋸噪音一樣嗎?
木地板
剛問了一下經銷商噪音大小。你看一下 不知是否有用
求推薦,牧田MLT100、得偉DW745、博世GTS10J三部台鋸選擇?
木龍骨
麥太保了解一下?
噪音只要 不是那種共振的噪音,是電機轉動或者切割木頭的聲音就行,我閣樓的位置比較好,能夠屏蔽一定的噪音,之前使用東城7寸手提電圓鋸,在外面一點兒都听不見的,就怕噪音加振動是手提鋸的好幾倍。
可樂戒誠 發表于 2018-8-7 10:56
剛問了一下經銷商噪音大小。你看一下 不知是否有用

感謝您的回答,你這麼說我大體有個數了
可樂戒誠 發表于 2018-8-7 10:49
這又一個木友需要便捷式台鋸三種噪音都不小 不怕吵選得偉 木友們公認的得偉。大家怎麼看。   目前市面上還 ...

DW745我也看了,靠山系統不錯,但是擔心齒條的不好維護,然後鋸片好像是不通用,淘寶上賣的不多,擔心劣質鋸片危險性高,不知道用DW745的木友是怎麼解決鋸片問題的。
tianshi444 發表于 2018-8-7 11:06
麥太保了解一下?

價格不低
東營-小鋼鋸 發表于 2018-8-7 11:30
DW745我也看了,靠山系統不錯,但是擔心齒條的不好維護,然後鋸片好像是不通用,淘寶上賣的不多,擔心劣 ...

你是不必要的?模《圇N。如果你?牡腦?,完全可以充水了。
Teddybau 發表于 2018-8-7 13:11
你是不必要的?模《圇N。如果你?牡腦?,完全可以充水了。

我是指鋸片,用于dw745的鋸片,我搜了東成、金田等幾個我知道品牌,好像是都不能用到dw745上
銳無敵+轉接環
東營-小鋼鋸 發表于 2018-8-7 11:30
DW745我也看了,靠山系統不錯,但是擔心齒條的不好維護,然後鋸片好像是不通用,淘寶上賣的不多,擔心劣 ...

上次木友745 用的是博世100齒 你找找看網上
東營-小鋼鋸 發表于 2018-8-7 11:27
感謝您的回答,你這麼說我大體有個數了

不客氣 都是木友 我也想買這種便捷式台鋸。一直在觀望中 用心的進展相互學習 謝謝
可樂戒誠 發表于 2018-8-7 15:42
上次木友745 用的是博世100齒 你找找看網上

我問了,博世的鋸片可以用,需要讓賣鋸片的給擴孔,最終我還是買了博世的,得偉的沒有軟啟動,但是得偉的切割寬度大,有61cm,我不開大板,博世的切割寬度也夠了,主要是博世的購買渠道方便,京東次日達,試試看怎麼樣。