查看: 5504|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

希望誠實守信的人可以成功

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: -
價格: -
時間: -
采購來源: -
采購地址: -
孩子今年上大學了,就想買點木頭和老爸老媽一起學做家俱。通過論壇找到了大郎兄弟,陸陸續續買了一些木頭。總體而言,感覺大郎家的木頭挺好的,價格實在,貨也實在,如實告知不騙人,不殺熟不欺生,人也和氣大度。對于我們這些新萌小平安信譽彩票平台很尊重很客氣很友好,有問必答不厭其煩彬彬有禮。特別是他家的木頭,5厘米厚的木板一般都超過5.5厘米,問他們為什麼,他們說國際慣例,刨完以後差不多就是5厘米了。
一直都想發帖感謝大郎兄弟和那位可愛的小助理,無奈論壇級別不夠。需要特別說明的是,我不是武松,我和大郎沒有任何血緣關系,我也不是他的大股東合伙人啥啥啥的,我只是覺得,好人應該有好報,誠實守信的人應該成功!
感謝論壇提供交流的平台和橋梁,祝我們的論壇越辦越好,也祝廣大木友們玩得開心(○^^)
最後祝福我們的祖國,繁榮昌盛,富強美麗!

木沙發
大郎的板頭 裂了
木板凳

是的,這個板子裂了,2.5的,比較長,也比較寬。大郎家的木頭可以單獨或者好幾種木頭一起買,一塊板子也賣,還可以幫忙刨平,個人感覺很方便,很好了。這種服務,誰家能提供?
木龍骨
網站需要這樣的店家,搞噱頭,玩蒙騙的店家對于網站和愛好者帶來的傷害是無法再忍下去!

我沒听說,回頭問問大郎去
快睡吧 發表于 2019-09-28 10:10
網站需要這樣的店家,搞噱頭,玩蒙騙的店家對于網站和愛好者帶來的傷害是無法再忍下去!

听說有的商家發帖給返現,我這是純自願
買長料送練手料,這樣做生意很得人心
我是大郎 我來了
樓上的又被封了一回?
看你這門口不像是普通人家
快睡吧 發表于 2019-9-28 10:10

老哥可以幫忙推薦點靠譜的商家嗎?也想買點料打櫃子。謝謝
都說大郎的店好,給個鏈接唄