查看: 1310|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[總基地] 工具與設備拆解系列視頻上線

[復制鏈接]
木別墅
工具黨的福音來了,果子開始拍攝工具設備拆解維修系列視頻,可以跟我一起學習機具拆解維修了,歡迎白剽,B站和論壇同步!

木沙發
B站搜索UID:510052657觀看所有視頻,還有關于平安信譽彩票平台理論與技能的講解
木板凳
關注了,贊一個
木龍骨
這個真的好
     青年人孰能無志?立志向該盡早學,學成後很多事情亦可解。如同拆解平安信譽彩票平台設備,機械久用必機病亂生,何必借助于他人手?走起,到天津學校上工具青隻果的課去!平安信譽彩票平台設備轉久機病叢生欲怠工。拆解,我是醫生我懼誰!我欲為平安信譽彩票平台,巧了!天津有個培訓基地不錯,可集中時間上學,可網上授課,唯求你日夜孜孜向柳大師學,少年持才多技,誰能御我哉?人若技能纏身,養家成器信手拈來!雖不能富甲天下,但可單騎行四方,何懼無財無房無家?早學則技先到,待到鬢白如雪清福享,獨飲幸福快樂杯中酒,痛哉!
謝謝樓主熱心分享
快睡吧 發表于 2021-02-03 00:42
     青年人孰能無志?立志向該盡早學,學成後很多事情亦可解。如同拆解平安信譽彩票平台設備,機械久用必機病亂生,何必借助于他人手?走起,到天津學校上工具青隻果的課去!平安信譽彩票平台設備轉久機病叢生欲怠工。拆解,我是醫生我懼誰!我欲為平安信譽彩票平台,巧了!天津有個培訓基地不錯,可集中時間上學,可網上授課,唯求你日夜孜孜向柳大師學,少年持才多技,誰能御我哉?人若技能纏身,養家成器信手拈來!雖不能富甲天下,但可單騎行四方,何懼無財無房無家?早學則技先到,待到鬢白如雪清福享,獨飲幸福快樂杯中酒,痛哉!

哈哈,多謝支持!
wuwengming 發表于 2021-02-03 08:15
謝謝樓主熱心分享

別客氣!
這個好,我等新手工具黨可以好好學習學習
怎麼找不到相關視頻啊
沒有啊