查看: 1241|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

歐文的3mm鑿

[復制鏈接]
木別墅
一直想要個3mm的平安信譽彩票平台鑿,咬咬牙進把歐文的,這可是我最貴的一把了,頂我盒子里的八國聯軍3、4把呀
歐文的3mm鑿 歐文的3mm鑿 歐文的3mm鑿
木沙發
這個不太好用,鋼口挺不好的
木板凳
顏值很好
木地板
全鋼的跟普通的雜貨全鋼有啥區別?
木龍骨
zhazh99 發表于 2021-2-22 21:40
這個不太好用,鋼口挺不好的

反正也不是主力,但這個尺寸又不好用別的鑿子代替,木刻刀總是差點。
1q2w3e4r1 發表于 2021-2-22 21:51
全鋼的跟普通的雜貨全鋼有啥區別?

這個鋼的品質應該是按照訂單做的吧?我用銼打磨它邊緣時感到硬度可以
發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
這是要入組子坑?
發表于 7 天前 | 只看該作者
歐文的很多其實都國產得!質量還可以吧沒有很高端那種。
發表于 7 天前 | 只看該作者
我也有,自制的刃寬3mm小鑿。 歐文的3mm鑿

樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
tjfish888 發表于 2021-2-23 09:19
這是要入組子坑?

弄不來那個,最怕做一堆同樣尺寸的零件,這個是做小件東西用的
wjmuo 發表于 2021-2-23 10:37
歐文的很多其實都國產得!質量還可以吧沒有很高端那種。

這把就是中國造,其實只要按照人家的訂單做就行。
麗麗爺爺 發表于 2021-2-23 20:32
我也有,自制的刃寬3mm小鑿。

開始也想自己做個,後來覺得材料和加工都要弄,太麻煩了
大鑿易救,小鑿難買。這個不錯,小徑鑿子不可太硬,脆了易崩。
麗麗爺爺 發表于 2021-02-23 20:32
我也有,自制的刃寬3mm小鑿。

一個團。壯哉。