查看: 2896|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[鋸] 接個8000的活 獎勵自己一個工具 沃富特14寸帶鋸

[復制鏈接]
木別墅
發表于 7 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
接個小活8000大洋 需要大量的3毫米薄的木條,感覺用台鋸切鋸路2.8毫米太浪費材料了也比較危險,所以想換一個高效率的帶鋸,畢竟帶鋸的鋸路才0.6mm非常省料。
這幾天看了很多款式品牌,最有意向的是信民14寸和沃富特14寸,拋開價格不談信民14'最大切高22cm鑄鋁輪,WoodFast14'最大切高33cm鑄鐵輪有15cm高的靠山,靠山可以有三個高度可以轉換,所以考慮再三還是選擇了沃富特
物流等了一周今天下午到的,三個人抬都夠嗆的很120kg,調試安裝了一個多小時 試用了一下太爽了吧! 最薄可以開到0.4毫米也非常直哈哈哈 非常好用!強烈推薦啊!

這是接的活

木沙發
發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
懷舊
木板凳
瞬間回到三十年前……
木地板
你好,也在考慮要14還是小的。沒電梯一個人弄分批弄上六樓嗎,帶鋸好操作和維護嗎,應該比搗鼓cnc簡單吧。
木龍骨
 樓主| 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
chattreaty 發表于 2021-02-23 23:19
你好,也在考慮要14還是小的。沒電梯一個人弄分批弄上六樓嗎,帶鋸好操作和維護嗎,應該比搗鼓cnc簡單吧。

一個人你是想多了 三個人吧,比cnc肯定簡單多了,很好操作。
風樹 發表于 2021-02-23 21:13
瞬間回到三十年前……

是啊 膠卷相機
發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
我關心的是價格可能買不起
fei8fei8 發表于 2021-02-24 00:33
一個人你是想多了 三個人吧,比cnc肯定簡單多了,很好操作。

謝謝,cnc用了幾個月簡單的還行,那我收拾好房子也買個帶鋸,我買的cnc 90公斤請一個壯漢搬上來了,看來120公斤太重了,我要買小點的
鋁制木頭人 發表于 2021-02-24 01:00
我關心的是價格可能買不起

能幫你賺錢的工具都不貴。都值得買。
chattreaty 發表于 2021-02-24 01:56
謝謝,cnc用了幾個月簡單的還行,那我收拾好房子也買個帶鋸,我買的cnc 90公斤請一個壯漢搬上來了,看來120公斤太重了,我要買小點的

嗯嗯 可以考慮一下十寸的。
這靠山給力

是的
新款改進了好多,350x用戶路過!
發表于 6 天前 | 只看該作者
價格多少?網上9000多,這麼貴嗎?
llc524197412 發表于 2021-02-24 12:46
價格多少?網上9000多,這麼貴嗎?