查看: 2144|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[工具DIY] 焊接一個工作桌

[復制鏈接]
木別墅
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
話不多說,焊接搞起來
假組

開焊

木沙發
發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
這個結實,可以用一輩子
木板凳
firecat 發表于 2021-02-24 19:36
這個結實,可以用一輩子

我認為用幾輩子也可以
木龍骨
 樓主| 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
溪也 發表于 2021-02-24 20:56
這工作台可以可勁造了  

嗯,買料的時候往厚實了買,結果發現有點過于厚實了,動都動不了了
顯擺焊接技術進步神速的吧
大野兔 發表于 2021-02-24 21:10
顯擺焊接技術進步神速的吧

其實沒啥進步,選了個焊的最漂亮的拍出來,其他依舊是雞屎焊
這個太結實了,再加上輪子就更好了
漂亮!活好!匠心
發表于 6 天前 | 只看該作者
牛人啊!!!
看焊點爆的不凶   二保焊嘛
清水即心 發表于 2021-02-24 21:23
這個太結實了,再加上輪子就更好了

本來想加的。感覺有點費事,所以根據地牛做的寬度,剛好能叉進去,正常應該不怎麼動了
myairforce 發表于 2021-02-24 22:59
看焊點爆的不凶   二保焊嘛

對對,只會玩二保焊
自己做的總擔心不結實 結果做出來結實過頭了
myairforce 發表于 2021-02-24 23:01
自己做的總擔心不結實 結果做出來結實過頭了

是啊,明天還要把台面翻轉除個銹,挪都挪不動